Description
Localisation
Le miel d’acacia est un des miels les plus répandu. Nous le récoltons, comme son nom l’indique, grâce à la fleur d’acacia que l’on trouve en grande quantité en Bourgogne et dans certains pays de l’Est. Le nôtre est produit en Isère.
Couleur
Le miel d’acacia se différencie par sa couleur jaune pale et sa texture très liquide.
Il est très apprécié par les cuisiniers et pâtissiers, de part sa texture facile à travailler.
Cuisinier en herbe ou professionnel ce miel d’acacia sera parfait pour accompagner vos meilleures recettes.
Goût
doux , suave, sans acidité
Récolte
Notre miel d’acacia sera récolté fin Mai / début Juin et mis en pot par nos soins, dans notre notre ferme des Boudougnes.
Conservation et Cristallisation
Le miel d’acacia se conservera parfaitement à température ambiante et à l’abri de la lumière. De part sa composition, il restera liquide longtemps.
Cette mise en pot est faite sur notre ferme des Boudougnes dans au cœur du Lubéron. Ferme familiale depuis 1965.
Laissez vous tenter par ce délicieux nectar d’acacia qui vous surprendra par son caractère.
En achetant ce miel d’acacia, vous participez à l’achat de miel français, certifié pour sa qualité, tout en aidant les apiculteurs de vos régions.
photo non contractuelle